Bisonte C45 - Абрамс, ты ли это?

Хоу хоу хоу, Санта маус уже на крыше твоего дома и готовится спускаться по дымоходу, чтобы вручить рождественские подарки. Дымоходу в таком случае, правда, каюк и придется весь январь-февраль…

Большие Новогодние коробки 2021

Приветствую братья славяне, после долгого перерыва я решил вернуться за письменный стол и снова порадовать вас интересной статьей. Спросите, где я был? Пфф, конечно же я отдыхал. Хотя.. с моей то…

Безбашенный бревномет 3000

Берегись! Бревно! Ну что дружище, это снова я, а это снова ты. Наконец делаю обзор моего любимого танка, разрывающего пердаки всем, уже долгие годы, перенесший множество фиксов/нерфов, он все равно…

Ностальгируем "Темный фронт"

Так, так, так, что за запустение, все уже пылью поросло! А ты чего? Не мог написать пару статей? Пока я был в отпуске на Каймановых островах (просто целые месяц играл в танки дома). Да уж. Тебе лишь…

Объект 703 Вариант II "Двуствольный дикарь"

Двуствольный привет всем любителям World of tanks, честно говоря, двуствольные танки, вы серьезно? Я понимаю, что игра идет в некий разрез с реальными, существующими танками, что-то берут, что-то…

Обзор и описание некоторых танков-участников Второй мировой войны

Всем танковый привет! Перед началом нашей статьи я бы хотел поздравить всех с великим праздником семидесятилетия окончания Великой Отечественной войны. Подвиги наших дедов и прадедов, как и их вклад в…

Получай подборку лучших записей на свой почтовый ящик

Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе событий